淨觀理念

探究宇宙及生命的真相:
人的一生究竟在追尋什麼?難道只是:身體健康、情感平順、婚姻美滿、事業豐盛、親子和睦、財富富足,這麼簡單嗎?我們看到,多數競逐在這些基本需求裏的人,終其一生辛勤努力仍無法獲得;縱然少數的人辛苦獲得了,也感受不到生命的喜悅與快樂,只感受到無止息的輪迴,沉重的生活著!
其實生命的終極意義,可以很簡單,也可以很自在!但是,你必需找到那把生命之鑰,打開那面輕安自在的門,才能自然的走入其中去領受那份喜悅自在,而那份喜悅自在在我們願意如實面對自己過往的一切種種時,就己經打開了!而我們正是協助您打開門的那把小小的鑰匙而已!

一份人道關懷的事業:
我們服務的對象是人,人是社會的基礎,更是社會的中堅,只要一個人覺醒,他會影響自己的家庭,再擴及其他親友,依據量子效應,他所能影響的人數,至少在百人以上!這是個驚人的效應!當人們發現自己的本質時,他們才能真正愛自己,唯有真正懂得愛自己的人,才有更大的能力去愛別人!所以我們的事業,是以人道關懷為出發點,經營一份傳遞善的事業、傳遞愛的事業、傳遞光的事業,也因為這份人道關懷的出發點,而讓我們自己深受其惠,也因而身處在愛的圍繞裏,浸潤在光的溫暖裏,時時充滿著喜樂與自在!