2017-10-21
2017/01/13~14 深層溝通技術於臨終關懷之運用-林顯宗老師
2017-01-13

林老師說:

衷心希望本課程及教材內容,能夠帶給學員們,更加清楚了解,如何把自己所學的深層溝通技術,運用於「臨終關懷」的對象中。深層溝通的技術,絕對不是只有高深的理論和溝通步驟而已,這套能夠改變自己,改變别人的心靈溝通技術,必須實際落地於,我們生活各個層面及不同的領域才對。

 

深層溝通技術首度運用於臨終關懷,會為臨終關懷的精神意義,帶來更高層次境地

過往我們已經成功的把深層溝通技術,落實在親子關係的改善上,落實於如何真正的擁有金錢財富,也實踐在如何療癒身心健康的層面裡,同時也落地於兩性情感的和諧之中。而本課程內容首度把深層溝通技術,運用於臨終關懷的工作上。我深信本課程所教授的這些方法和步驟,會為臨終關懷的精神意義,帶來更高層次境地。

 

互道珍重再見!祝福彼此、解脫放下!這才是真正的生死相安啊!

我們深層溝通的技術,會在臨終關懷的過程當中,提供給亡者和家屬之間,一次非常有意義而又珍貴的溝通對話。讓亡者與家屬之間有充分表達的機緣。唯有讓亡者跟在生的親人好好的再對話一次,充分的溝通表達彼此對彼此的愛或是思念,化解彼此之間過往的罣礙,該懺悔的懺悔、該寛恕的寛恕,最後互道珍重再見!祝福彼此、解脫放下!這才是真正的生死相安啊!

 

面對生死的議題,更加重要的是,面對自己生死的智慧

希望透過本課程內容,能夠讓學員都能學習到,如何面對生死的議題,不僅僅是面對自己家人生死的問題,更加重要的是,面對自己生死的智慧。不管你的身分地位如何,這是我們每一個人,都必須要面對及經歷的事情,這是一個無法逃避的課題。

既然如此,我們自己就必須把握每個當下,學習如何面對隨時可能發生的無常,讓我們每一個人,都可以更理性、更健康的態度來面對自己的生死問題!

 

辨一場祖先亡靈溝通會議、圓滿化解祖先之間的恩怨,不影響後世子孫!

過去歷代祖先們所做所為,所遺留下來的波動頻率,都會影響現在的家族成員。而我們自己所做所為所產生的結果,其波動頻率一樣也會延續下去繼續影響著我們自己的後代子孫,這就是所謂的,祖上有德,會庇祐後代子孫的基本原理!如有可能,由我們這一代的家族成員,儘可能去面對並予圓滿化解,如此一來,這些負面的情緒波動,才不會滯留在家族成員之間,而影響著彼此。

 

透過每一個學員的因緣,可以協助到非常多有形無形眾生,得到真正解脫的因緣

各位學員不要忘記自己為何而學?學完之後該如何學以致用?而且要運用所有的溝通技術,請務必要標準正確的使用各種溝通技術。我深信這些深層溝通技術,透過每一個學員的因緣,可以協助到非常、非常多,無邊無盡的有形無形眾生,得到真正的解脫的因緣。若是有所謂的功德,那麼能夠正確運用此技術出去的學員們,你們的功德可真是無邊無量啊!

活動日期/時間:2017/1/13(五)-14(六)  09:00AM-17:30PM

報名諮詢:04-2382-7800

報名資格:基因班以上學員

活動地點:台中市南屯區永春東路800號

主辦單位:淨觀全球總部  

心靈顧問:昱汝、籽棉、煜騰、沛沛

線上報名:掃描二維條碼

     或加入淨觀官方帳號@bfx8313k (搜尋LINE ID)