2月份
2017/02/15 難以堅持的堅持 / 文婷、月貞 準溝通師
2017-02-15

 

難以堅持的堅持

 

張忠謀先生有一句名言:「常想一二,不思八九」,他歸納出一個公式:凡是大人物都是受苦受難的,但他們在面對苦難時也都能正向的思考,「常想一二」,最後他們超越苦難,苦難便化成生命中最肥沃的養料,是為了他們開啟蓮花所準備的。使我深受感動的不是他們的苦難,因為苦難到處都有,使我感動的是,他們面對苦難時的堅持、樂觀、與勇氣。

事實上,人生很公平,並沒有完美的人生,只有完美的思想所成就的完美人生!當您為了夢想義無反顧前進時,也將伴隨著無數的考驗與磨練,最後能否成功的決勝關鍵,專家說只在:堅持!

 

 

 

周文婷熱情分享..

當我們傾盡所能,距離成功,也許近在咫尺也許遠在天涯,但如果無法堅持,無論是咫尺或是天涯,結果都是一樣的,咫尺只是更添懊悔罷了!

 

「選擇」已不容易,「改變」更加困難,而「堅持」則是難上加難!
堅持,是對於所選擇的某些人事物的看法、價值、精神、理念深信不疑。因深信而能堅持,終能迎接成功的果實。

 

黃月貞熱情分享..

然而堅持,也並非毫無智慧的固執己見,而是具深度信念下的選擇和決定,並有不達目的決不退轉的決心!

 

堅持,不只是成就之鑰,而是生命中最珍貴的品質之一!

 

2月15日,一場逆境中堅持勇敢的過程,一份令人肅然起敬的品性,一段人生學分圓滿的感動!誠摯邀請您來聆聽~

 

活動日期/時間:2017/2/15 (三)  14:00PM-17:00PM

報名諮詢:04-2382-7800

報名資格:不限對象,公益免費!歡迎邀請親朋好友共同參加!

活動地點:台中市南屯區永春東路800號

主辦單位:淨觀全球總部  

心靈顧問:昱汝、棉棉、煜騰、沛沛

線上報名:掃描二維條碼

     或加入淨觀官方帳號@bfx8313k (搜尋LINE ID)