2017-12-13
2017/7/30-8/1 喚醒生命的水意識-林老師
2017-07-30

 

『課程緣起』:
 

眾所皆知,人體70%是水,每天還需喝1500CC左右的水
水環繞在我們四週
看似平凡,卻默默主宰著萬物的生命
無聲無息,卻偷偷紀錄著生命所有過往
它的用處以及與萬物的關係
遠遠超過人類己知和想像

 

正因為水的重要性及不可取代性
致使全世界很多科學家
不眠不休投入水的各種研究中
試圖發現水所含藏的生命秘密
揭開生命本源

 

一直到日本江本勝博士
驚豔世界的水結晶研究發現
人們才知道
水竟然有覺知、有意識、可溝通、可表達、還可以記憶
這了不起的研究成果
使江本勝博士獲邀聯合國大會向全世界發表

 

近期,更有美國華盛頓大學的波拉克教授
成功的研究出,除了液態、固態、氣態三態之外
水竟然有第四態
這非凡的研究成果,在科學期刊發表
得到科學界很大震撼和回響

 

今年三月林顯宗老師受波拉克教授之邀
前往他位於西雅圖的實驗室參觀
林老師並用他所研究的水的六態,與波拉克教授交流
讓波拉克教授驚訝不己

 

一位在東方、一位在西方
本來不相識的兩人
因為共同對於水的研究、堅持、信任、探索
一見如故,激發對水的研究火花
兩人相約,為水研究、全力以赴
這份約定
促使林顯宗老師,邀請江本勝博士的水科學研究團隊
根本泰行先生、吉野內聖一郎先生、林美智子女士
將他們三十幾年來,潛心在水科學研究領域的成績
和大家分享

 

而林顯宗老師本人
則在和波拉克教授的交流中
以及閉關期間源源不絕湧現的智慧裏
對於水和光的組合運用
有更深入的發現
而這發現之於人類
將具有更大的實用性及意義

 

全新規劃的「喚醒生命的水意識」這堂課
結合水、心念、科學三個領域的研究
首站由台灣日月潭出發,奔向全世界
連結世界各地愛護水、研究水的有志之士
共同致力於
喚醒生命、只有水知道

 

★ 本課程精神:

以水淨心,以心連結
心念為本、清水為媒
科學為證,日月為憑
以水為盟,直達永恆

 

 

 

藉由課程機緣,引導學員前往全球各地知名湖泊景點,內觀靜心,開啟自己生命的水意識,與地球各地水意識的波動連結,使身體裡面的水,和外在湖泊的水,波動達到一致、無二無別時,對於內在身體的水,就如同心念的鏡子一樣,能照見學員心中問題的清明答案,使自己念念分明、全然處在當下,保持高度覺知及深層的洞察力!

透過學員靜心內觀的清明之心,對於外在湖泊的水及地球所有的水,發出『愛與感恩』心念波動連結,能開啟地球各地水意識的喚醒與揚昇!

再由日本IHM水科學研究團隊(原江本勝博士所屬公司),提供各種有關水的科學研究實驗結果報告,並於現場進行水結晶實驗,以證明學員的心念意識和地球水意識的波動連結的具體呈現。

 

 

 

 

 

 

1,何謂生命的水意識?


人體器官及細胞都被水包裹著,水佔滿了70%比重在我們的身體內,從江本勝博士的水結晶研究發現,水不僅有意識,更具備記億的功能,人類能否唤醒自己身上沉睡已久的水意識?以及深層的水記憶訊息?

 

 

2,如何唤醒自己生命的水意識?


地球及人類已經逐漸邁入高階的振動頻率中,當振動頻率越高時,水的意識亦將逐漸被激活(科學實驗影片示範說明)在此人類集體意識蛻變掦昇的時空裏,唤醒自己生命的水意識,亦是刻不容緩的修行功課了。

 

 

3,生命的答案,水真的都知道!


水具有無窮的療癒能力,又具有自己的意識形態,以及貯存了所有的訊息記億,我們該如何運用水的所有特性,來解開生命所有的答案?

 

 

 

4,林顯宗老師在閉關靜心時,是如何開啟自己生命的水意識,而達到自我生命深層的洞見,覺照自己每一個當下的起心動念?


我運用水是心念鏡子的原理,來洞察自己每一個當下的起心動念,達到深層的覺知,因此我每次的自我閉關,或是寫重要的溝通技術,都是選擇在清浄的湖邊進行,例如:日月潭、珊瑚潭、澄清湖⋯⋯等,當我面向湖水靜坐到一定程度時,我身體裡面的水,和外在的水波動達到一致,無二無別時,我心中所有的困擾及迷惑,立刻了了分明,心中的答案立即湧現

 

 

5,學員面對湖邊靜坐內觀,喚醒生命的水意識實際演練技巧説明及內觀溝通指令講解(詳教材指令說明)


每次演練時間約一個半小時,三天課程時間內,可以分三~四次的演練,學員亦可藉由演練過程中,解除心中的各種困惑,得到生命的答案!

 

 

6,喚醒生命的水意識實際演練技巧說明及內觀溝通指令講解

 

 

7,人類對水的各種科學實驗研究報告呈現說明


由江本勝水的科學研究團隊,根本泰行博士講授

 

 

 

8,如何將數字波動密碼轉換成為能量波動


由江本勝水的科學研究團隊,吉野內博士講授數靈科學如何轉化成能量的研究!學員並可自費選擇,由吉野內博士用數靈機為您檢測,並製作專屬於您自己有益身心健康的數靈波動水。

 

 

9,學員集體意識的水結晶實驗
 

引領學員面對各地知名湖泊的水,發出愛與感恩的波動,祝福所有的水,進行人類和地球各地水意識的連結,由江本勝研究團隊根本泰行博士負責,並呈現水結晶實驗結果。

 

 

10,江本和平計劃說明
 

由江本勝研究團隊,美智子女士講解說明,用愛向全世界推動江本和平計劃及義賣活動。

 

 

 

多年來一直在探尋一把解開心靈枷鎖的鑰匙。訪遍世界各地,只為了找尋一種方法與技術是可以徹底解決人類自身問題,解開人類心靈的牢籠,卻始終找不到一種真正究竟解脫的方法,閱讀的書籍更廣泛的從心理學、科學、量子物理學、靈學,一直到各宗各派的經典。最後,在鑽研數十年的佛學中看到一片曙光。從唯識學的概念中研發出徹底清除人類心靈深層障礙的技術「唯識深層溝通」,並有近萬個成功案例,不僅改善個案的生活狀態,更揭開人類生命的神秘面紗。

近年來更潛心於對水的研究,以及水與心靈的關係、科學如何證實水的意識與心靈的關係等等,這些研究終於能在2017年和大眾分享!

 

 

Hans Schindler 經過累積的研究和開發經驗,研發一套『人體內的能量失調訊息以圖像方式呈現的生物能訊息分析系統』,其使用者遍及德國、奧地利、美國加州、列支敦士登、埃及、印尼等國家的現代醫學和醫療診所,供醫療分析師和醫生作為參考輔助軟體,根據系統所提供訊息以探究和分析生理和能量平衡失調的原因,並有效的壓縮時間,同時給予健康預防建議。
目前已有超過10,000人 透過生物能訊息系統分析找到生理失調的成因,並重整身心能量和狀態。
除此以外,此系統概念已經發展到其他領域如身體美容護理中心、渡假飯店、心靈教育、心靈諮詢等,以達到整合身心靈的目的和讓更多人,透過生理失協調以更瞭解自己和轉換自己。

 

 

MRA波動檢測師
潛意識探索協會理事長
有限會社I.H.M. Dolphin代表取締役社長
 
受到《波動的真理》(江本勝博士著)的深刻感動,從1996年開始從事波動檢測溝通以來,至今累積超過了一萬人以上的個案經驗。從事的過程中,因對於「數所代表的意義」想進一步探索的同時,發現了個人的『數靈』理論,其至提出更高深的研究。目前除了在世界各地展開研討課程外,也致力於數靈療癒師的養成培訓中,同時也在日本全國各地積極推展數靈療癒工作室中。

 

 

 

 

擔任(株)Office Masaru Emoto代表
I.H.M綜合研究所所長
擁有日本東京大學 細胞分子生物學領域的理工博士學位。同時也在日本、邁阿密、檀香山等幾所大學中進行研究。

 

 

擔任日本東京都的Emoto和平項目國際總監愛美和平項目主任.並代表已於2014年10月逝世的已故博士江本勝(Masaru Emoto)先生,一直與江本和平(Emoto Peace)計劃項目合作超過10年。美智子小姐能講流利的英語和西班牙語,是一位成功的作家和主持人。

畢業於俄勒岡州波特蘭的劉易斯和克拉克學院,西班牙語,法語和意大利語外語專業。她在東京的一所語言學校工作了8年,監督四所學校的運作。

 

 

忘憂谷.鼓忘憂

忘憂谷是苗栗三義的黃裕欽醫師自己設計製作的樂器,取名如此詩情畫意,是想表現出製作過程與表演方式都非常即興的態度,讓人在玩樂器的時候忘掉世俗煩憂。因為沒有音階,每次的表演都採即興演出,隨著天氣晴雨或空間大小,聲音的共鳴也有所不同。

 

◣課程報名須知◥

 

課程日期:2017730日(日)-81日(二),共計三天 


課程講師:林顯宗老師&日本IHM株式會社水科學研究團隊(江本勝博士所屬公司)

     ⭐有安排中日文翻譯⭐


上課地點:南投日月潭雲品酒店

 

餐點說明:課程供精緻午餐&下午茶 

 

注意事項:⭐個人交通及住宿費用請自理⭐

     1. 總部有安排[巴士免費搭乘],接送〈淨觀全球總部〉至〈雲品酒店〉

      來回各一趟。意者請洽總部-籽棉

     2. 總部有提供[代訂日月潭民宿酒店],如雲品酒店、湖濱民宿、水沙連飯店...等。

      意者請洽總部-婉伶


主辦單位淨觀全球總部

 

報名專線:04-2382-7800