7月份
2018/7/7【情緒從何而來?疾病將去何方】林老師&師母大型公益講座
2018-07-07

7/7淨觀精品公益講座💥

 

   林顯宗老師&謝幸儒老師同台分享

 

「情緒」從何而來?「疾病」將去何方?

 

生活忙碌、工作壓力、情感不順、人際關係、親子問題等,常常伴隨著“壞情緒”或者說是負面情緒。💫美國著名的精神神經免疫學的科學家Candice Pert博士,透過實驗證實,我們人體全身每一個細胞都有著情緒的接收器,這些承載情緒的分子細胞,儲存了我們一生所有的經驗,身體就是我們情緒的儲藏庫。所以負面情緒長期壓抑沒有釋放掉,就會引發內傷、疾病與細胞病變。

 

當我們面對事情時,我們習慣用情緒來表達,而情緒事實上,只是為了表達內心各種不平與不滿,真正誘發我們情緒無法控制的原因,還是來自於「心」受傷了、失衡了。即使我們安撫了情緒,再次發生類似事件時,情緒又會大爆發,因為我們的心,傷口仍在。💔

 

🚨發燒,猶如內心的火,是想告訴你,我很在意,很生氣,請看看我的憤怒;

🚨掉髮,猶如內心的不安,是想告訴你,我很焦慮,很緊張,請看看我的恐懼;

🚨鼻子過敏,猶如內心的壓抑,是想告訴你,我被限制,被壓迫,請看看我的不自由……

 

💕「情緒」,可以讓我們覺察自我,何以升起這樣的情緒?「疾病」,提醒我們心已失衡,是該停下腳步及調整原本的生活步調,重新省思自己,面對真正的原因了;這才是情緒與疾病存在的本質!

 

當內心達到平衡,不只不會有沒來由的情緒,更不會有相應而來的病痛,六祖惠能大師說得好:「菩提只向心覓,何勞向外求玄?聽說依此修行,天堂只在目前」。這就不只是身處在快樂喜悅中而已,簡直就是身在天堂呢!

 

💠活動詳情💠

💛時間:2018年77日(六)10:00am-17:00pm
💛費用:NT200元/人 (含午餐、場地清潔費)
💛地點:@淨觀全球總部 (台中市南屯區永春東路800號)
💛報名:04 2382 7800

 

 

👉注意事項:

1. 當日午餐統一訂素食餐盒

2. 因席位有限,額滿即止,請於報名後3日內完成繳款,以確保您的席次。

3. 報名成功(繳費完成才算報名成功)的家人當日請儘早報到入席,若早上9:55之後仍有剩餘席位,將開放現場候位家人入席。

4. 如對本場活動有興趣但未能報名成功的家人,可於活動當日上午9:30現場候位報名,當日早上9:55現場剩餘席位統計完畢後即開放現場候位家入入席,敬請見諒。

5. 如因天災等不可抗力因素, 本公司將主動聯繫延期或退款。

6. 其餘未盡事宜以現場公告為主,本公司保有隨時修改、暫停或終止本活動之權利。

 

👉匯款資訊:

彰化銀行(009)-北台中分行(4004)
帳號:4004-0100-374900
戶名:淨觀國際事業有限公司
匯款金額:200元台幣

完款後請私訊或來電告知您的匯款帳號後5碼,以便核帳。感恩