2018-11-20
給自己生命中一次輝煌的盛世花開!🌺11/23-11/28實相圓滿班
2018-11-23

 

自圓滿班以光碟授課18年來,一直隱隱感覺著2018年一定有什麼特別不同的地方,沒想到,竟是迎來多年來的夢想~,這曾經是心裏一直在想,一直期望著,但也不敢奢望的複雜心情,林老師此時此刻,竟重回圓滿班講台親自授課,凡事都沒有意外,我知道,必有特殊因緣,也必然因緣殊勝!

 

 11月吉隆坡圓滿班 

 

這期圓滿班,是淨觀18年來,整合台灣、香港、大陸、新馬一起合辦,將是圓滿班人數最多的一期,會落地在「吉隆坡」,很多人還真不敢相信!

 

這期圓滿班,也是淨觀18年來,第二次在台灣境外舉辦,多年來,都是世界各地學員齊聚台灣總部上課,台灣是世界各地淨觀學員的家,也是深層溝通精神的所在地,淨觀18年來一直如此,未來也一樣如此。

 

然而,台灣局勢在變,世界局勢在變,變化的速度及方向,都大幅超越以往經驗所能預知,台灣再不能只固守於台灣,應更積極地走向台灣之外,走向世界,這會是台灣學員們必需逆向而行的必然 

 

💫這次11月吉隆坡圓滿班,確實是很殊勝的機緣,也是因緣引領總部帶領台灣學員們走出台灣的第一步,更是跨向國際珍貴的一步!我們除了在地用心耕耘經營之外,願意參訪他國經驗,接觸他國文化,以平等心面對世界,才有可能真正擁抱世界。當我們願意走出去,我們足跡所踏之地,也才有可能成為我們的舞台,也因為我們願意走出去,才會有更多人願意走向台灣!

 

這一期圓滿班,將會成為淨觀三地圓滿班的經典,也可能是創造多方歷史的一期,它不只是圓滿班的經典,也將是圓滿班的里程碑,更是圓滿班絕美的一次盛世花開,它代表著一個國際化、世界化的圓滿班新世代即將開啟,而您何其有幸,躬逢其盛!