5月份
20190602 心靈會診-專屬於您與林老師一對一
2019-05-31

 

每個人一旦發現自己身體健康出現問題,一定會去看醫生,透過醫生的專業診斷後,由診斷醫師開立藥方,或其他相關的醫療處方,交由病人根據其診斷處方去做醫療處理,以修復自己的身體健康。

 

Spring Desktop Background

 

然而當我們的生活方式出現了各種不同的狀況時,那也意味著我們的心靈波動也曾經受到了影響,才會導致生活狀況出現了問題,既然如此,我們的心靈狀態也需要診斷,透過診斷結果,自己去面對清理自己的心,改變自己的想法和做法,如此一來,自己所遇到的各種困難及瓶頸,生活的狀況自然可以迎刃而解!

 

Cleaning Up Your Mind

 

有鑑於此,我們將推出林老師心靈會診活動,由學員事先掛號安排,專屬於您與林老師一對一的珍貴十五分鐘,近距離了解你目前的個人狀態,親自為您量身開立各種不同的心靈處方。如此一來,學員會有明確方向去面對處理,及清理自己的問題,從而生活得到轉化與揚升!

 

 

活動即將於6月2日(日)於台中總部正式推出,珍貴20席次,名額有限,請事先報名掛號參加,以利時間安排。

 

 

日期:2019年6月2日(日)


時間:09:00-17:30


每人時間:十五分鐘


每人費用:台幣1000元  (不可刷卡)


名額:限20席


對象:限學員


地點:淨觀總部/林老師辦公室