7月份
2019/10/15-17「覺照人生.心安自在」周雁飛博士
2019-10-15

每一種情境都是一次提醒,

每一個聲音都是一次叮嚀!

學習了心靈課程為什麼和周圍人

的溝通還是障礙重重?

尤其是面對自己的親人、朋友;

經過多方努力為什麼自己的情緒仍然起伏不定?

尤其是負面情緒來了又走,走了又來?

如何把深層溝通技術落實在日常生活,

怎樣從每一個當下覺察自己的人生模式,

找回自己幸福的感覺?

 

趕快參加周雁飛博士主講的課程,通過理論的剖析、現場的共振、親身的體驗,音樂的靜心,學習做到全息覺照,心安自在!讓恐懼擔心遠離,讓合一共振伴隨;讓生活充滿驚喜,讓內心洋溢幸福!

 

你會驚奇地發現:看每一位來者,可以看到自己的面容;聽每一種聲音,可以聽出自己的心聲!助你學會全息覺照,全息地看懂大家和小我的心靈,讓你走向時時清明、事事自在!

 

 

報名資格:敢於坦誠面對自己過往,準備迎接生命實相的心靈探險家!

 

 

課程介紹:

 

 雁飛老師擅長運用全像式溝通的原理,深入覺照我們腦的運作和心靈模式、財富模式。他的每一堂課,內容都會不一樣,用全息的角度,閱遍人生百態。因為思維模式的迥異,才有萬千不同的人生軌跡。

 

  在全像式思維觀裡,事物不是單方面的,而是一體兩面的,甚至是多面的,如棱鏡一

般。許多潛在的資訊都沒有被我們的大腦覺知到,造成認知上的盲區。頭腦的判斷指揮有時候是盲目的,讓我們的選擇變的更窄,心與身的需求往往不一致,導致我們身心分離。

 

  全息的概念,來自于生活的方方面面,每一刻起心動念,都涉及到了最終的“果”。最細微的人事物,都一點一滴地影響著我們,在生活中覺照、修煉,即心安自在。

 


       周雁飛博士,一位深入學習、領悟並實踐於自己生命的修行者,數十年間悠遊於深層溝通的海洋中,積極學習和精進、蛻變,現已是深層溝通光能溝通師。

 

  他先後在新加坡國立大學、東亞人文研究所、新加坡國家博物館授課。在國際刊物上發表有關傳統文化、佛教現代化等方面的文章數十篇,編寫、出版著作近十種。

 

  多年來致力於東方傳統智慧與當代身心靈療法的結合與運用,並就此專題先後在新加坡亞洲文明博物館、新加坡國立大學、新加坡道教學院,以及馬來西亞淨觀科學研究機構各中心巡迴演講,廣受讚譽。

 

◎經歷:
國家二級心理諮詢師

光能溝通師

技術訓練師

古漢語文字學碩士

佛學文化碩士

哲學博士

 

◎擔任心靈溝通師達10年,服務溝通個案達數千人

 

◎擔任輔導師8年:
輔導學員數千人次,培養出上百位溝通師

 

◎擔任光能溝通師8年:
帶領共業場溝通數百場

 

◎擔任心靈講師達10年:
東南亞多國巡迴演講上百場
國學身心靈講座上百場
完成著作近十種,論文上百篇(《四書看人生》、《漢字與心靈的共振》、《易經》教我們如何守護身心靈等)


💠課程詳情💠

開課時間:2019年10月15日~10月17日,09:00-17:30

開課地點:淨觀全球總部 (台中市南屯區永春東路800號)

參加資格:限「心靈基因改造班」結業學員

報名從速!請填表~~~