2019-08-22
2019/8/31 成為一個全像式的家庭療癒師
2019-08-31

 

一,如何成為一個全像式的家庭療癒師:

 

A,何謂全像式的家庭療癒師?

「家庭療癒師」可以全方位的療癒整個家族成員,包含,父母之間的問題,夫妻之間的關係,常見的親子關係,兄弟姐妹之間的狀況,以及家人身心健康狀況的療癒,化解過往可能存在的創傷,衝突,對立,和誤解,圓滿許多家族共業的問題!而具備這些療癒能力的人,就是一個全像式的家庭療癒師了。

 

B,療癒自己,療癒全家人

一個「家庭療癒師」其至關重要的觀念就是:「先清理自己的內心,先面對自己的過往,先化解自己所有的衝突與矛盾,先懺悔自己的行為,,先圓滿一切未圓滿的部分」當這一切都圓滿了,你自己就是一個合格又標準的「家庭療癒師」了。

 

C,家族共業場原理說明

其實全家人生活在一起,彼此互相影響,互相在乎彼此,所產生的各種作用力,就是一種很深的「共業埸」;所謂的「共業場溝通」,採用的理論基礎,正是量子物理科學所稱的:「量子疊加現象」,看似是不同分別的個體,實質是同一個整體,而因為這些共業所形成的場域,我把它稱為「共業場」,這個「共業場」其實就是一種療癒場了。

 

D,此端改變,彼端改變

共業場療癒概念,是等同於觀照到自己的內在,和外在的個體和整體的關聯性、是沒有時空距離、沒有向度的;這種療癒是一種深層的心靈波動的影響,很難加以形容的一種概念。

基於共業場療癒的原理,一個家庭療癒師,一但徹底的清理了自己,療癒面對了自我,其所造成的波動自然會影響整個家族成員,這不就是:。此端改變,彼端就會改變嗎?

 

E,一個家庭療癒師,應該具備哪些條件?

1,傾聽

2,同理心

3,不批判

4,陪伴的心

5,療癒引導

6,內觀自己

 

「family with holding togehter」的圖片搜尋結果

 

二,何謂心靈療癒師?

 

A,心靈療癒師真正的精神是什麼?

一個具格的心靈療癒師,是謙卑的,無我的,是一個非常平凡,自然,和專注在當下的存在者,全身散發出全然的愛和光,那份愛,源自於他內心自在的慈悲!

 

B,何謂療癒?真正的療癒是什麼?

簡單的說:「療癒」是一種面對,一種化解,一種愛和寬恕能量的交流,一種合而為一的概念,一種內觀內省的方式,同時也是一種陪伴,傾聽,同理,及了解,一種慈悲接納自己所有的引導,一種清理和淨化的感覺。

 

C,療癒指令設計的原理

事實上,所有的療癒指令,不僅僅是引導別人療癒,更重要的是,也可以用來引導自己,所以我才會強調:任何人都可以是療癒師,也可以是被療癒者。

為了讓所有的家庭療癒師,能夠順利的引導別人療癒,因此我們設計了一套療癒指令,稱為:水晶全像式療癒法。

相關圖片

 

三,水晶全像式療癒法:

我們每一個人,和自己的家族成員,所處的各種生活層面,總會有一些缺陷,衝突對立,或是未圓滿的部分存在,例如:夫妻及伴侶關係,父母和親子關係,自我和人際關係,事業及金錢財富的問題,過往心靈創傷的問題,身體健康疾病的狀況,以及靈魂缺口的存在,而這些都是需要被療癒的部分,歸納出來,正好是六個層面:

 

(一)療癒夫妻及伴侶關係

(二)療癒父母和親子關係

(三)療癒自我和人際關係

(四)療癒事業及金錢財富

(五)心靈創傷的療癒

(六)靈魂缺口的療癒

 

 

四,水晶全像式療癒技術及步驟說明:

 

(一)如何療癒夫妻及伴侶關係

。夫妻及伴侶共業說明

。療癒夫妻及伴侶關係,心靈療癒指令說明

 

(二)如何療癒父母和親子關係

。父母和親子共業說明

。療癒親子及父母關係,心靈療癒指令說明

 

(三)療癒自我和人際關係

。自我和人際共業說明

。療癒自我人際關係,心靈療癒指令說明

 

(四)療癒事業及金錢財富

。事業及財富共業說明

。療癒事業工作及金錢財富,心靈療癒指令說明

 

(五)心靈創傷的療癒

。心靈創傷的源起說明

。心靈創傷的療癒,心靈療癒指令說明

 

(六)靈魂缺口的療癒

。何謂靈魂缺口?

。靈魂缺口的療癒,療癒技術及步驟說明

 

 

五,[身體健康療癒的新觀念]

 

A,身體健康療癒觀念

身體疾病在傳達什麼訊息給我們?

其實真正的問題,並不是在疾病本身,而是它所呈現出來內在問題的訊息內容為何?當我們願意停下腳步,靜心的和自己的內心溝通,於此同時,你就已經踏上了一埸神奇的療癒旅程⋯⋯

 

B,心靈療癒的新觀念

所謂:「下醫治病,中醫治人,上醫治心」與其説是「治心」不如說是:「觀心」才對,內觀自己的心,觀照自己心中的起心動念,同時「心」也創化了萬事萬物!所以要了解各種疾病的成因,就必須先了解「心」的本質是什麼?

 

 

六:現場心靈療癒診斷,開立心靈療癒處方籤

林顯宗老師,針對現場個案所提問題狀況,做心靈療癒診斷談心引導,並開立心靈療癒處方籤。