2019-11-19
2019/11/23「與內在的情緒相處──粉彩藝術繪畫」宋珮禎老師
2019-11-23

與內在的情緒相處──粉彩藝術繪畫

情緒,人皆有之!我們慣稱的七情六欲,都在情緒的範圍裏!當我們有許多煩惱、擔心的人事物,不舒服的情緒圍繞著我們時,我們往往會受情緒牽制,不能自主,這也是大部分人在生活中常常有的困擾!

也許,你會因為無法控制情緒,一頓雷霆大發後傾洩情緒,而後果常常是,傷害別人也傷害了自己,更懊惱不已!

如果,有一個簡單又有效,能適度舒發情緒、學習自處,放鬆自己,相信這會是人人都需要,一種良好調適自我情緒的方法。

粉彩藝術繪畫是語言以外的另一種溝通,以人類與生俱來的能力(塗鴉),在進行創作過程中,降低過度使用頭腦思考的習慣性,讓情緒、潛意識內容得以自然浮現。也會像回到小孩子時期、純真的狀態,盡情、開心自在的玩。過程中會讓自己更放鬆,更深入地與自己的內心連結。只要依循自己的直覺,不需要畫筆就可以畫出自己獨一無二的美麗作品。

⏩適合對象⏪
兒童-成年人-中、老年人,人人都可參加。
不需要具備繪畫基礎和技巧,每個人都能畫出美美、獨特的畫作。
👌特別適合沒自信、有自卑心態的朋友加入,能畫出讓自己成就感極高的作品。

⏩自備物品⏪
2B鉛筆
削鉛筆刀/美工刀
(小朋友可以不用帶刀子)


💠活動詳情💠
🔸活動時間:2019/11/23(六),14:00-17:00
🔸活動地點:淨觀全球總部 (台中南屯區永春東路800號)
🔸活動費用:大人、小朋友均可免費參加!
🔸報名專線:04 2382 7800

🌹加入官方帳號,好消息不漏接👇

加入好友

📝網路報名⤵