溝通師學分班 ★2017/06/17-06/27 >> 溝通師培訓班

在這高鐵的時代為能縮短自我摸索的時間,我們將以修學分、家教式的輔導方式來協助您,讓您的溝通技術能更加穩紮穩打,進而快速成為更加專業之溝通師
資格:凡結業於「心靈基因改造班」,並且完成「實相圓滿班」之課程階段者,即可報名「溝通師學分班 」
 

 

 

 

 ※開課日期如有異動,以總部公告為主。

 

 

溝通師學分班(十天)時間流程表

注意事項:

  1. 每位輔導師輔導3組,共分1、2、3組,每組2位學員分別為A及B,並依情況隨時調換組別,不可在課程進行期間固定搭配同一搭擋。
     

  2. 當輔導師查核A學員溝通技術時,B擔任個案,當輔導師查核B學員溝通技術時,A學員擔任個案, 查核進行中其餘待查核人員須在場觀摩。
     

  3. 課程理論及各單元步驟原理之學科測驗查核表,請在第一天報到分組後繳交給該組之輔導師, 輔導師請在第四天早上09:00前交至總中心客服部人員統計並記錄該分數。
     

  4. 輔導師在查核每單元術科(步驟)結束時,需將其成績紀錄後交還給當事人。
     

  5. 每位學員每單元均有1小時被查核時間,但時間內該單元缺失已達不及格之標準時,則提前結束查核該單元並換下一組被查核人員。
     

  6. 『基本溝通步驟』為優先查核項目,若學員本項學分無法及格則須繼續查核「基本溝通步驟」直到及格為止,不可進行查核其他單元步驟。
     

  7.  取得「基本溝通步驟」單元學分及格者,可在查核時間內自行選擇其他單元步驟接受查核,直到所有規定單元均取得及格,即算修業完成。
     

  8.  未修業圓滿之單元,可於參與下次課程時,攜帶查核表與卷夾繼續接受查核,直到取得及格學分為止。
     

  9.  修業完成之學員,總中心會通知需再圓滿所給予之作業或功課,完成後報請總中心,總中心將通知安排正式授證及上線日期、時間與地點。
     

  10. 所有學科之查核成績及術科(步驟)查核成績之記錄需於第五天16:30~17:00統計總成績並交由該輔導師宣布結果。

 

課程學分查核總表

一、 課程理論:

  1. 認識唯識深層溝通技術各類種子屬性理論     1 學分
  2. 心靈淨化程式及寬恕溝通法理論     1 學分
  3. 發現疾病因子理論      1 學分   
  4. 時間的秘密理論       1 學分
  5. 靈魂存在的真相理論    1 學分

* 總學分5學分,須修滿5分才算及格

二、步驟原理:

 1-1唯識深層溝通基本溝通步驟原理 1 學分
 2-1回溯前世預觀未來及來世溝通步驟(含胎兒期)原理 1 學分
 3-1心靈淨化與寬恕溝通法程式步驟原理 1 學分
 4-1疾病溝通步驟原理 1 學分
 5-1特殊疾病溝通步驟原理 1 學分
 6-1亡靈溝通步驟原理 1 學分
 7-1外靈、守護靈、嬰靈溝通步驟原理 1 學分
 8-1心靈進入物質宇宙溝通步驟原理 1 學分

* 總學分8學分,須修滿8分才算及格。

三、步驟實際運用部分:

 1-2唯識深層溝通基本溝通步驟 2 學分
 2-2回溯前世預觀未來及來世溝通步驟 1 學分
 3-2心靈淨化程式寬恕溝通法溝通步驟 2 學分
 4-2疾病溝通步驟 1 學分
 5-2特殊疾病溝通步驟 2 學分
 6-2亡靈溝通步驟 1 學分
 7-2外靈、守護靈、嬰靈溝通步驟 1 學分
 8-2心靈進入物質宇宙溝通步驟 1 學分

* 總學分11學分
*單項學分2分者須修滿1分該項單元才算及格,
*單項學分1分者須修滿1分才算及格,
*總學分為8分才算及格。

*此考核為三大項目:總學分為24學分,必須修滿21學分才算及格通過。

網路報名:

★報名時間:每個月1號早上9:00,開放報名下個月學分班。

      EX:1月1日開放報名2月學分班,2月1日開放報名3月學分班…依此類推。

★報名資格:圓滿班(含)以上學員。※凡報名者經總部審查不符合資格者,將直接自名單中剔除。

★錄取名單:依報名順序先後而定,額滿後將依序列入候補名單。可自行從下方的【※目前報名人數】點擊查詢正取&候補名單。