⭐轉識成智🌕實相圓滿班⭐
🔹台灣👉2019/10/08-10/13 >> ★實相圓滿班第23期★

 

圓滿班每一天的課程主題,都將觸動您靈魂的最深處。

這是您一生必上的一堂課,讓本具智慧的您實相圓滿!

 

 

實相圓滿班課程內容佔林顯宗老師深層溝通理論及技術的90%,心靈基因改造班僅佔10%.因此,只要把「基因班」「圓滿班」二個課程上完,就可以把林顯宗老師「唯識深層溝通」技術及理論學習完整了.這是要學習深層溝通技術的學員們,完整學習的必要課程。

這是一堂走進智慧的大門,開啟生命的視野,活出感動人生的課程,只要您能依照課程中所教的內容去實踐,您將可以走進〝真善美的生命境界中 〞!

 

【上課型式介紹】

 

1.全課程為林老師親自錄製的4K高畫質視頻DVD教學 (林顯宗老師現在只親自面授溝通師訓練營、輔導師班、光能溝通師班、講師班,基礎課程全改為DVD授課模式) 

 

2.課程中,除了林老師講的部分是DVD撥放,其他大部分多數由講師親自授課。因此不會讓學員光看DVD感覺沉悶。並且增加了講師個人的經驗分享,與學員的互動會比預期較好。

 

3. 課程中同時會安排「專業輔導師」全程陪伴學員,在晚上學員溝通練習的環節中,也會做現場指導。可以讓學員從一開始就得到正確指引。

 

 

🌟視頻以電影4k畫質提供視覺享受

 

我們與美國奧圖碼科技專訂全台首批投影設備,採用Amazing Colour(極彩) 色彩技術,還原真實色彩達99.9%,觀賞就如同身歷其境!

搭配高質感訂做200吋的高保真高彩度劇院級布幕,成為國際會議廳新標準,美國奧圖碼官方也特別指定淨觀為臺灣代表標竿據點。

將為您呈現同電影般視覺感官體驗,讓上課成為一種視覺享受。

 

 

🎁本期新生,超值贈送🎁

 

(1)贈送5晚台中全國五星級大飯店住宿(二人一室)

  tip1:欲升等單人房者,自行負擔差額,請提早告知。

  tip2:不住宿者視同放棄,不能折現或更換其他贈品。


(2)每人贈送價值TWD7,200元六天圓滿班複訓卷 (限台灣一年內使用)

 

 

相關圖片

 

 


 

 

【林顯宗老師簡歷】

 

◎現  任:

「唯識深層溝通」技術/創始人
淨觀心靈唯識科學研究機構/首席講師

 

◎曾  任:

財團法人伽俐終生關懷社會福利基金會/執行長
財團法人佛香書院文教基金會/董事
伽俐終身關懷社會基金會/常務理事
高雄西子灣青商會/理事
台灣靈巖山寺蓮光護法會/兩任會長
蓮蓮菩提股份有限公司/總經理
台中市正覺佛教青年會/常務理事 
中華淨觀心靈研究協會/榮譽理事長

 

◎研究領域:

佛學研究
唯識學研究 
禪宗思想研究
老莊哲學思想研究
中觀哲學思想研究
淨土宗研究
量子物理學研究
靈魂科學研究
澳洲赫伯特 經營管理課程研習(1998年)

 

◎公益活動:

1988年 台灣921大地震:投入災區賑災 長達一年七個月
2008年 中國512四川大地震:投入災區賑災 長達三個月
2009年 台灣88水災:投入災區賑災 自8/17投入賑災預期長達一年

 

◎著  作:

與靈溝通
傾聽小靈魂的心聲
水悅星
覺醒之路,勇敢的走   
心靈基因改造
從來沒死過
我是外星人
企業心靈基因改造
守護靈溝通卡
心靈魔法遊戲
亡靈溝通卡
光之禮讚
深層溝通與靈魂對話
深層溝通與萬物對話

 

 

 


 

 

 

【周雁飛老師經歷】

 

雁飛博士,一位深入學習、領悟並實踐於自己生命的修行者,十幾年來致力於東方傳統智慧與當代身心靈療法的結合與運用,編寫、出版著作數十種,並就此專題先後在新加坡新躍社科大學、東亞人文研究所、新加坡亞洲文明博物館、新加坡道教學院,以及馬來西亞淨觀科學研究機構各中心巡迴演講,廣受讚譽。

 

◎經歷:
國家二級心理諮詢師

光能溝通師

技術訓練師

古漢語文字學碩士

佛學文化碩士

哲學博士

 

◎擔任心靈溝通師達10年,服務溝通個案達數千人

 

◎擔任輔導師8年:
輔導學員數千人次,培養出上百位溝通師

 

◎擔任光能溝通師8年:
帶領共業場溝通數百場

 

◎擔任心靈講師達10年:
東南亞多國巡迴演講上百場
國學身心靈講座上百場
完成著作近十種,論文上百篇(《四書看人生》、《漢字與心靈的共振》、《易經》教我們如何守護身心靈等)

 

 

🌟第23期《轉識成智.實相圓滿班》~火熱報名中~

 

新生贈品:台中全國大飯店 五晚住宿(二人一室)※限新生

上課日期: 2019年 10 月 08 日(二) ~ 10 月 13 日(日)

上課地點:淨觀全球總部

總部地址:台中市南屯區永春東路800號

報名專線:+886-4-2382-7800

新生費用:含學費、講師、場地、教材、六天午/晚餐

上課資格:需上過心靈基因改造班

主辦單位:淨觀全球總部

 

“深層溝通,其最終的目的只有一個,那就是自覺、自悟、內觀自我,而不是外求、迷信或介入、評估,我用盡了千言萬語,設計各種不同的溝通技術都只為了這個目的而來。”

 

“我不過是您暫時的老師,您未來的老師將會出現在所有您溝通的個案身上,您能從中得上無上的智慧。”

                                                                                   

───林顯宗老師語錄 🙏

 

 

 


 

🌟學員感動分享:

 

圓滿班的感想只有一個詞能表達,即是“圓滿”。
這6天5夜,不僅學習到技術的部分,更多的是修煉了自己的心性,是一種合一與感動。老師們是用他們的生命體驗在分享,並沒有讓我們崇拜他們,而是不斷讓我們內觀,面對自己,喚醒自己,喚醒自己本身擁有的大智慧大能量,喚醒我們心中的那一份愛,無二無別,我們值得擁有,我們本身就是富足的。

也更懂得珍惜自己,愛惜自己,感恩我過往經歷的一切,聽自己內心的聲音,聽我身體的訊息;更有勇氣和智慧面對生活,面對工作,面對關係和感情。感恩!
——學員分享A

 

我感覺這是我上過的最超值的課程,讓我真正學會了面對過往的傷痛,生活周圍的一切都在好轉之中,讓我的內心充滿了力量和希望,我非常的感恩自己在這幾天有幸可以學到如此完整的、珍貴的技術。我是懷著糾結、痛苦、不信任的心來到這裡的,現在一切都找到了答案,此刻我的內心只有感恩。

恩我的家人、朋友、同學、老師,其實我們早已是一家人,我很愛你們。因為這一刻的到來,我內心無比激動和感恩。我終於回家了,聽著隱形的翅膀這首歌,我不再害怕。我相信自己可以成長為一名優秀的溝通師,溫馨的陪伴者,帶著我的光、我的愛、我的感動、我的使命,讓更多的家人不再迷茫,勇敢地面對生命的痛苦,迎接一切的發生。祝福所有的家人平安、幸福、富足。
——學員分享B

 

六天的課程內容之豐富,感觸之深刻遠非筆墨所能形容,我感覺自己猶如收到了一份極其珍貴的禮物。要在生活中去實踐、演練,從而更深地理解,印證老師的理論與技術。

與基因班不同,這次更多地感受到了自己的一份承擔與責任!雖然我不敢說自己要幫助眾生離苦得樂,但我還是想在自己能力範圍內,在不斷提升、淨化自己心靈的同時,能夠讓與我有緣的人,在他們靈魂遭受痛苦,心靈苦苦掙扎的時候,給他們幫助和愛。運用所學的唯識深層溝通技術讓他們有所覺醒,有所淨化、提升,我就很欣慰了。
——學員分享C

 

這次課程最讓我觸動的是有關時間的概念,曾經的我也聽說過時間並存的概念,但我並不明白它是如何並存的。記得《第六日》這部電影,男主角被複製並被灌入上一秒的思維。兩個幾乎沒有區別的人並存,哪個才是真實的?張琳老師分享她遇到過去的自己,那一刻好感動。我一直在懊悔、自備、怨恨過去的自己,我希望可以從過去的經歷中學習經驗,但實際上我在不斷地攻擊過去的自己,而越來越不開心,真實過去、現在、未來,個個自己都不開心,時間真是一個可挖掘性的概念。親愛的自己,每一個過去現在未來的自己,我們和解,一體。
——學員分享D

 

當毛毛蟲變成蝴蝶的時候會躲進一個蛹裡面,過著暗無天日的日子,看到自己過往的生活經歷,當下就看到毛毛蟲勇敢蛻變的狀態,去面對黑暗,面對自己。今天才明白,蝴蝶跟毛毛蟲說,蛻變的黑暗日子來臨的時候,你只要信任、等待、靜心就好。當你穿越了今生所要體驗的恐懼、苦痛、憤怒、怨恨……你已經掙脫了束縛你身體的那個繭,蛻變為美麗的蝴蝶。
——學員分享E

 

網路報名: