親子波動療癒 >> 親子波動療癒

親子波動療癒單元課 謝幸儒老師

親子波動, 心心相連彼此互動, 互動波動真心感動!

 

爸/媽: 「孩子, 你是我的寶貝, 我要給你最好的,讓你成龍成鳳,現在環境競爭激烈, 你要加油喔,才不會被別人比下去!」

孩子: 「爸/媽, 不懂你們怎愛一直唸唸唸? 我就愛我這個樣子,為什麼你們不了解, 我不想做你們的第一, 很煩耶!」

 

親子間猶如水火的情緒形成一股破壞家庭和樂的波動,

如此的情緒波動, 傷身、傷情、更傷心。

父母與孩子、孩子與父母, 是亙古難求的緣分與情感,

而僵化的溝通可能讓彼此越走越遠了,

別讓誤解阻礙了親情的流動!

*透過心靈圖表,解析障礙親子關係的癥結並化解

*透過身心靈及細胞探索,啟動轉變磁場的心靈深層力量,促進親子和諧

*透過波動傳情,學習如何用智慧與理解調節親子波動的頻率

<講師簡介>

謝幸儒, 國際心靈講師/淨觀唯識科學研究中心負責人/林顯宗老師夫人(簡稱師母)。 專研『視覺藝術療癒』、『心靈占卜』、『心靈修護』、『量子與心靈』、『波動與心靈』等領域數十年, 並有相關著作。

<報名資訊>

1.課程日期:  7月14日(周六)9:30am報到; 10:00am~5:30pm (全一日課程)

2.報名及上課地點:和一心靈/淨觀淡水紅樹林中心
3.注意事項:即日起至6/30止可享8折喜悅價,之後恢復原價,未免向隅,請速行動!
4.*此端改彼端改,單人上課可能影響與家人的關係;親子同修亦具直接修補及互動之效;兩者對親子波動皆有助益,歡迎報名,課程報名截止日至7/10止。

預約報名專線: 02-2809 2330

詳情請看:和一心靈部落格:tw.myblog.yahoo.com/omnitude_space/article