中國總中心

恩多恩心理諮詢有限公司

電話:0757-82586588
地址:佛山市禅城区季华二路智慧新城T5栋1001室
網址:http://www.juexing.net
e-mail:chengai@scgt.cc

簡介

    佛山市恩多恩心理諮詢有限公司(唯識深層溝通),成立於2011年4月,全球總部位於台灣。

作為當代人類身心靈整合運動的主創帶領者及生命整合科學的前言探索者,<唯識深層溝通>技術自1999年起已透過17年的深根發展共協助全球數萬人次,足跡誇越大洋遍布海內外,成為世界身心靈領域獨樹一幟的"心靈技術瑰寶"。

 

    2007年,恩多恩創始人吳治成先生將這門技術帶入中國大陸,以<唯識深層溝通>技術及更多的心靈理念與身心靈整合生活方式服務與中國大多數人,致力於將世界性的身心靈整合概念在中國大陸廣泛播種,並將其服務領域從個人延伸至企業。

 

    深層溝通技術至今已遍布全國各地,並在廣州、山東、深圳、杭州、江蘇、北京等..地建立了幾十個區中心;

 

    我們擁有非常專業的溝通師團隊和顧問督導團隊,來自國內外的具有豐富的臨床諮商經驗的溝通師將近300位,可以為有需要幫助的人群提供專業的服務。

 

    恩多恩為您提供的不僅僅是一種心靈技術,也是一種獲得豐盛、富足、喜悅、自在的生活及生命方式,更是一種識知宇宙、生命及自我真相的智慧法門,此謂"萬法為識"

更多详情请登网站:http://www.juexing.net/

 

 

GOOGLE 地圖

訊息專區

日期主題
尚無訊息!!