訊息專區

 

 

《我愛故我在》

 

游冬慧溝通師,曾是壽險業一流的業務經理,帶領著團隊榮獲壽險業最高榮譽的MDRT,年年登上高峰會。同時,她也是少數具有醫學背景的

專業瑜伽老師。這樣一位美麗與智慧兼具的女子,人人稱羨的人生勝利組,卻在2011年被確診乳癌第三期。

 

聞癌色變,每個人都不例外,接下來更是一段長期的抗癌過程,這段期間她研讀各種有關癌症的書籍,其中接觸到『我是外星人』這本書,讓她來到了淨觀,透過深層溝通這個技術,她重新檢視自己的人生,進而展開一段自我重生之旅......

 

冬慧溝通師說:

我開始瞭解了生命無常,平靜面對,與癌症共處,接受它的存在,我就擁有超越它的力量。

我明白了,是我創化了自己的癌症,它也是我的一部份,它不會憑空出現,我必須了解它出現

的因,惟有了解它,我才能啟動自體療癒的量。

我看到了,癌症背後真正的意義,讓我意識到真正的自己,現在的我就在愛裡,我就是愛的存在!

 

10/22誠摯邀請您來聆聽一位美麗智慧兼具的女子,勇敢揮别癌症,開啓自己重生之路的生命之旅!

 

 

 

 

活動日期/時間:2016/10/22   14:00PM-17:00PM

報名諮詢:04-2382-7800

活動地點:淨觀全球總部  台中市南屯區永春東路800號

主辦單位:淨觀全球總部

心靈顧問:籽棉

線上報名:@bfx8313k (請搜尋LINE的ID)