訊息專區

 

《跟疾病說bye bye~》

 

憂鬱症是一種疾病。它不是單純的「心情不好」而已,我們應該用很正確的態度面對它。甚至協助我們身邊的人走出憂鬱世界!

哈利波特作者 J· K· 羅琳也曾是憂鬱症患者,催狂魔的原型便是她對於憂鬱症的感覺:它是會吸食人類希望、幸福與生存渴望的怪物。

 

玉菊溝通師,她從小是童養媳,因此極度自卑、患嚴重口吃且害怕見人,內心一直渴望尋找幸福的家,卻一次一次在渴求不得的失落中沮喪度日,這如山洪爆發般的情緒終於淹沒了她,她得了憂鬱症。那段萬念俱灰的日子,使得她對人生充滿怨恨。

 

3年前,她55歲,因女兒的協助她接觸了深層溝通,持續不懈的努力下,短短3年,擺脫憂鬱、告別口吃,從怨恨走向感恩,生命從此不同!

別人稱她是面對疾病的勇士,但她說,她沒有對抗疾病,她只是一點一滴勇敢面對她自己,只有溝通,面對再面對!

 

11月5日,誠摯邀請您,一起來聆聽一場由靈魂深處激盪出來的分享會,親身感受玉菊溝通師,散發出來強而有力的生命魅力吧!

 

 

活動日期/時間:2016/11/5   14:00PM-17:00PM

報名諮詢:04-2382-7800

活動地點:淨觀全球總部  台中市南屯區永春東路800號

主辦單位:淨觀全球總部  

心靈顧問:煜騰

線上報名:掃描二維條碼

     或加入淨觀官方帳號@bfx8313k (搜尋LINE ID)