訊息專區

 

                                              wink大家來找碴cool

 

 

                  ~發現心靈種子~

 

種子」是植物生命的源頭,也就常被用來比喻事物發生的根源,而人類心靈一樣有種子。在我們生命成長的過程中,常伴隨著許多事件的發生,不論是和父母、子女、兄弟姐妹、伴侶配偶、同事上司、同學朋友、師長或廠商......等等,凡是會造成傷害或心中在意的,都可能是「心靈種子」。

比如,一個人小時候被長輩當眾羞辱,導致人格發展成為一個對自己沒信心的人。被當眾羞辱就是沒自信的根源,因此當眾羞辱就是這個人的心靈種子。

心靈種子的種類有很多,經過長年累月的堆積,這些種子會隱藏在我們的內心深處而難以覺察。心靈種子也像磁鐵一樣,會默默吸引同質性的人事物來到我們生活中反覆發生,嚴重時,對我們的生活會產生難以想像的障礙。

朋友們,想知道在你方寸心田中,不知不覺中種下了多少種子嗎?
想找出什麼樣的種子,對您會產生重大影響,讓您在生活中遇到紛多困擾或困境?
想要清楚明瞭每個事件發生的根本原因,由因下手改善嗎?

12月17日,唐文玫輔導師將帶你從看電影中,找出障礙每個角色,他們人生的關鍵種子,找出生命中的種子是成功最關鍵的第一步,了解它才能真正的對症下藥!歡迎您,用影片一起來找碴(種子)~~~

 

 

找碴日期/時間:2016/12/17(六)  14:00PM-17:00PM

報名找碴04-2382-7800

報名資格:公益免費!歡迎邀請親朋好友一起參加!

找碴~地點:台中市南屯區永春東路800號

心靈偵探事務所淨觀全球總部  

心靈偵探員 :昱汝、籽棉、煜騰、沛沛

線上報名:掃描二維條碼

     或加入淨觀官方帳號@bfx8313k (搜尋LINE ID)