訊息專區

 

[毛小孩與我]


"什麼?你該不會每天上課還台北、台中來回吧?“
“哎喲~把食物放在某個地方,動物會自己去吃啦,你擔心太多了吧!反正牠們不會餓死的啦⋯⋯“
“你不讓我的小孩跟你的貓玩⋯⋯?是覺得貓比我的寶貝還重要嗎?很跨張耶⋯⋯”
“是不是不想生小孩,所以才養貓啊?那你老了怎麼辦啊⋯⋯“⋯⋯


以上是我常被問到的問句。

一直以來毛小孩對我自己而言有著濃厚的情感存在,在我兩歲的時候有了人生中的第一隻狗,牠在我國小五年級的時候,在我面前往生,讓當時的我衝擊很大!之後,我的年青歲月有另外一隻『狗朋友』陪伴著,和我一起喜怒哀樂十幾年,後來因年紀大了而心臟病往生了⋯⋯現在自己養了三隻貓寶貝,我們之間的互動很好,心中很感恩貓小孩帶來的的快樂和陪伴~對於我而言,牠們是朋友、是家人,和人類一樣只是不會開口說話。這次我將分享如何穿越毛小孩往生的悲慟和失落,以及自己和毛小孩之間如何互動、溝通。

 

🎉【募集毛小孩與我照片】活動開始囉 🎉
現在就將你與毛小孩的合影照片PO上來並用文字敘述『毛小孩做過令你印象深刻的事蹟』

◆◆活動辦法說明:
(1)#淨觀全球總部的粉絲頁,請按「讚」
粉絲團網址:https://www.facebook.com/taiwanjinguan/

(2)《公開》分享,官網頁面抽獎訊息到您個人的FB動態中。
【記得一定要設定公開喔!未設定公開恕無法参加競賽】

(3) 在淨觀全球總部粉絲頁『毛小孩與我照片大募集活動頁面』留言處上傳《你與毛小孩的合影》照片

(4)上傳合影後並敘述一件【毛小孩做過令你印象深刻的事蹟】

◆◆活動期間:
即日起~2017年3月6日(一)晚上23:59分截止

◆◆公布得獎日期:
2017年03月7日(二) 中午12:00

https://www.facebook.com/taiwanjinguan/posts/672909492880916?comment_id=673461219492410¬if_t=feed_comment¬if_id=1487989426383945


 

活動日期/時間:2017/3/11 (六)  14:00PM-17:00PM

報名諮詢:04-2382-7800

報名資格:公益免費!歡迎邀請親朋好友一起參加!

活動地點:台中市南屯區永春東路800號

主辦單位:淨觀全球總部  

心靈顧問:沛沛

線上報名:掃描二維條碼

     或加入淨觀官方帳號@bfx8313k (搜尋LINE ID)

[毛小孩與我] 免費講座~網路填表報名!!