訊息專區

 

 

現代人缺乏運動代謝差、壓力過大、用腦過度、作息亂序、經常熬夜、飲食太快、量多味重..又深陷化學物質環境毒害!以致五藏六腑、十二經脈、氣血混亂、阻滯!長期日夜積累!導致身體、心靈不協調及耗損~酸痛、疾病上身....

 

「氣」是一切生命的根本,「血」又為氣之母,「氣」屬陽、「血」屬陰..「氣」「血」是依存關係,而人的身體就像是一顆皮球,氣散光了...等於球破人亡,如果內氣   不夠,球彈不高,人也會缺乏生命力。

 

 

 瑜珈八段錦-單元四 
 

釋放鬱積的情緒、鬆開緊繃的身體,有效補氣活血、疏通人體經脈、暢通氣血循環,對應調理氣行經脈!達到整脈拉筋、排毒功效、讓身心平衡舒暢..

 

心在五行屬「火」,主長血脈旺弱...「心火旺」則易心悸口乾、焦躁失眠、自律神經失調、胃痛尿滯。
「心火」與「腎水」應互為調節!才不會產生婦女病、男精腎疾、腰酸髖虛等!
刺激腎水滋養、強腎固腰、藉以與心火相濟,保持身心神健全。

 

活動日期/時間:單元四 : 10/14 (六) PM14:00-17:00 

 

活動諮詢:04-2382-7800

 

活動地點:台中市南屯區永春東路800號

 

主辦單位:淨觀全球總部  

 

人數上限:20位(請提早報名)

 

心靈顧問:昱汝、棉棉、煜騰、蘊萱

 

線上報名:掃描二維條碼

     或加入淨觀官方帳號@bfx8313k (搜尋LINE ID)

10/14(六)課程內容:
1.複習「單元一」:兩手托天理三焦(讓全身的氣流通)「單元二」:左右開弓似射鵰(消除胸悶、疏理肝氣)「單元三」:調理脾胃單舉手

2.單元四教學:《搖頭擺尾去心火》

3.解析疾病之相關心靈層因

4.運用瑜珈+中醫原理,淺顯易懂,讓您在家也能輕鬆練習

前期單元回顧 ↓↓↓