訊息專區

生命中的陰影,是用力逃避,還是與它赤裸相見?

我的大女兒罹患憂鬱症八年,當時我感到很震驚。

專家說:孩子是父母的一面鏡子。

但我覺得我的人生中一直都沒有什麼問題,為什麼我女兒會出現憂鬱症呢?

我盡我所能想盡辦法地希望協助她去對抗憂鬱症,卻一直沒有合適的方法。

 

初識深層溝通,讓我一步一步面對與父母的過往......

性情暴躁、怪異的父親,對我們家來說就是一個巨大的陰影,面對這樣的父親,我不知道該如何應對,跟他「保持距離」是我唯一的生存策略;

二十年前母親因火災去世,每一日每一夜母親頻來入夢,我內心一直懷抱著深深的愧疚,我想逃,卻感覺愈被吸入永無止盡的黑洞裡。

這些過往因溝通而逐漸清晰,我步步深入,看見被壓抑在深層黑暗的自己,「我」終於被看見了,我接納這最真實的自己。

現在,我看著我的孩子,如同兒時的我自己,我抱住了她,完全接納並且深深的愛著......

感謝遇見深層溝通,讓我從不同角度探索事件的真相,也看見了真實的自己,從而拼出一個完整的我。

🔸時間:2017/11/25(六)14:00-17:00

 

🔸資格:不限對象,均可報名參


🔸地點:台中市南屯區永春東路800號


🔸主辦單位:淨觀全球總部


🔸 報名專線:04-2382-7800 (昱汝/籽棉/蘊萱/煜騰)