訊息專區

淨觀1/29【付出&感恩】歲末公益義賣活動,在您熱情的參與支持下,已順利圓滿結束!

「密碼女孩」莊馥華也來光臨到總部,她在台上娓娓道出自己的故事,令大家感動萬分....有興趣可以點以下連結聽她的故事   https://www.youtube.com/watch?v=rBb_yCd_EZA&t=1481s

 

感謝您以實際行動支持敝公司首次舉辦這樣類型的活動,您的愛心善行,不僅在當天溫暖了在場每個人的心,更重要的是,我們有幸能和您一起,在歲末年終這個最需要關懷與感恩的時刻,為弱勢孩童及其家庭帶來一份愛。

 

 

淨觀1/29【付出&感恩】歲末公益義賣活動,本次活動共計募集善款73萬新台幣,依公益單位所提供之匯款帳號,已於1月31日將全數募集款項,分別捐贈予【台中市自閉症協會25萬】【瑪利亞基金會25萬】【中華淨觀心靈協會23萬】三個社會公益單位!

 


(附註說明:1月29日當天原募集66萬,後來還收到幾位捐助者指定捐款,最後累計至72萬餘元,最後總部再補上餘額後,以總計73萬捐贈)

 

 

在此,僅代表【淨觀全球總部】和上述三個公益團體,一起感謝您和您親愛的家人,讓我們一起祝福,


人間有愛,世界無災!


心中有光,世界無難!

 

 

更在過年前夕,向您拜個早年,祝福您,


闔家平安,吉祥如意,


諸事大吉,新年恭禧!