訊息專區

轉彎處,遇見幸福

世事有如一局棋,在你看似已全然皆輸的時候,只要不放棄,也許有峯回路轉的一天,可以轉敗爲勝,起死回生,正所謂“山窮水盡疑無路,柳暗花明又一村“。生命不會放棄我們,只有我們放棄生命。只要在生命中不斷的努力,修正行爲總有出頭天的時候。

人生再怎麼順利,都可能會有低谷的一天,只要找到方向,不斷努力學習,勇敢面對,再苦再難終究會過去。

雨過天晴,苦盡甘來,幸福終究會到來,但每個人對幸福的定義不同,感受程度也不同,大部分的人並沒有缺少幸福、愛的元素,但卻感受不到幸福,很有可能還沒有打開“看見幸福的眼睛”

我在經歷一段婚姻、又經歷一段感情的背叛後,完全打敗了我,讓我失去自信、讓我失魂落魄沒有方向,從此人生落入有如地獄般生活,讓我憂鬱、躁鬱

但這時候卻讓我遇到深層溝通,讓我再次重新面對自己,認清現實,讓我有機會變勇敢,再經歷一次我的人生,我才知道原來過去的我是多麼幸福,周圍的人都非常愛我,可惜的是我對媽媽的怨恨蒙蔽了眼,自我封閉了心找不到方向,而胡作非為

現在我通過深層溝通,一次次的化解與媽媽和家庭的心結,我才感受到幸福的日子在我身邊圍繞著,過去因對爸爸的不了解,想報復媽媽而影響我的婚姻,原生家庭對我的影響很深,生命的結在深層溝通時一一面對與釋放,化解我的恩怨情仇,現在和家人們的相處和諧、融洽、幸福滿滿

9月21日,邀請您一起遇見幸福~


💠活動詳情💠

活動時間:2019/9/21,14:00-17:00

活動地點:淨觀全球總部 (台中市南屯區永春東路800號)

參加資格:不限對象,免費參加

報名專線:04 2382 7800

🌹加入官方帳號,好消息不漏接👇

加入好友