溝通卡

情境卡心靈占卜

建議售價:$500 元

數量:  

運用眾所皆知的[情緒],進而分門別類細分等級,加上簡單、淺顯易懂的色彩和數字設計方式,讓你占卜不求人,做自己的心靈占卜師!

 「情境卡心靈占卜」原理來自每個人因情緒起伏因素而延伸出的情境所設計,因為情境、處境不同,情緒於是有了高低等級之分。情境卡透過簡單的占卜方式,提供自我內觀與轉化的機會,讓你明白目前自己所處的情境,並給予適當「色彩」建議,讓不懂占卜或沒有任何占卜經驗的人,都可以隨時上手。

 

「情境卡心靈占卜」好玩的地方,在於你可以自行選擇單一玩或雙向玩還是全方位玩。如你對於數字比較敏感、有經驗,那麼你在玩情境卡占卜時,可以只針對數字來占掛。若你對色彩特別有好感,對於脈輪功能也有接觸,那麼你可以只針對色彩占卜就好。當然,若你想挑戰,也可以全方位使用「情境卡心靈占卜」。

 

對於占卜,這只是開始,占卜,永遠只是逗點,沒有句點,期望大家能透過「情境卡心靈占卜」找回曾經迷失、迷網的心,進而化險為夷,趨吉避凶。