溝通卡

亡靈溝通卡

建議售價:$500 元

數量:  

《亡靈溝通卡》最主要的目的就是讓每一個人都可以跟自己往生的親朋好友、寵物直接進行溝通。—林顯宗老師【淨觀心靈唯識科學研究機構 創辦人】

內容介紹

卡片分為六種《訊息卡》《寬恕卡》《思念卡》《罣礙卡》《因緣卡》《光之卡》,透過不同的溝通卡,可以讓自己與已逝的親友們,不用透過第三人,進而直接對話。

有時對於已經離開的親人,我們仍存著思念、執著、罣礙、痛苦,我們無法走出傷痛,亦同他們無法得到解脫。透過亡靈溝通卡,我們可以最直接的表達我們的思念,傳遞我們對他們的愛。

 

 

繪者介紹

從小就愛畫畫的Leta蔡孟君,擅長運用簡單的線條及水彩渲染的方式,詮釋出不同的想法與情緒的氛圍。在畫亡靈卡時好像是對自己內心漫長的探索,並非單純的著重於繪畫技巧,更多的是如何表現出卡片中的涵意,自己好像是一個考古學家在平常看似凌亂的思緒中,慢慢過濾出對每種心境最純粹的體悟。