婚姻感情
我很恐懼我很恐懼我很恐懼,我的兩段婚姻都陷入同樣的狀況!老公很疼我,但是我還是很沒有安全感,我很害怕最後還是走上離婚...

很棒喔!你已經發現問題的重複性,也就是輪迴哩!只要發現問題,就有機會斬斷輪迴~

對老公、生活沒有安全感,來自於自己本身沒有安全感,這種狀況多半都是來自於原生家庭,或是小時候的種種狀態,導致您的人格特質有這種狀況!因此,即便老公很愛你,自己的不安全感反而把老公外往外推,雖然自己很不願意,卻無形中導致這種狀態,那都是您自己本身的「種子」在作祟!

想想看!老公跟父親間有沒有什麼雷同的狀態?或是小時候是不是有發生什麼事情讓您覺得害怕、恐懼的...好好去面對這些事件,唯有「面對」事情,穿越它,才能斬斷輪迴!

小時候對我們一個人的影響非常的巨大,尤其是胎兒時期,而到底是什麼事情影響我們呢?這個答案只有自己才能去挖掘,所以,好好的面對自己吧!唯有你準備好面對自己,透過引導,您可以自己去化解目前生活的窘境喔!

心靈基因改造!改造自己,改造生命!讓生命更健全更圓滿喔!

為什麼老是要承受老公有外遇的循環?我上輩子欠他的?

事出必有因,老公的外遇有很多種可能,有可能是你本身就帶有這樣的吸鐵,所以也就一直感召這樣的事件發生…也有可能是你們彼此相約來體驗這樣的課題,當然,你要說是你欠他的也有可能是原因之一,狀況很多,透過心靈基因改造,改變我們的想法,開啟智慧後,在導入深層溝通的個技巧,你可以自己精確的找出原因並且化解它!

在婚姻的這個模式中,你體驗的還不夠嗎?你苦的還不夠嗎?你痛得還不夠嗎?你還要繼續苦嗎?你還要讓這個痛繼續下去嗎?如果你看到這幾個字會有所觸動,會落淚,來吧!回家吧!!如果你想扭轉這個痛,來吧!回家吧!!我們歡迎你回家!