其它
「心靈基因改造」和催眠、觀落陰、通靈有何不同?

心靈基因改造
主要的目的是清除心靈的掛礙,從最近的一個事件,一個一個的往前追溯,若事件跟前世有關,自然而然就會回溯到前世,而且是清醒的回溯,自己看到自己講訴。但是重點還是在清除障礙與拔除種子!
白紙上的黑點,清除的方式有很多種,心靈基因改造的方式是讓我們看清楚黑點是如何形成的,先瞭解原因。如果是掉了一顆芝麻在上面看起來是黑的,我們可以選擇把他吹掉、拿掉、摳掉、把只拿起來倒掉,當然若是你覺得這個黑很漂亮也可以選擇留著,一切取決在你自己!你就是自己生命的主人!

 

催眠
很多的機制跟深層溝通很像,也可以回溯前世,但很多精髓是不一樣的,尤其在清除種子的部份,大多數的催眠師多半會使用覆蓋式使令,也就是不管成因是什麼,先植入另一個想法進去,這個指令會讓個案快速的見到效果,但多半不持久……,就好比一張白紙上的芝麻,催眠師會告訴你黑點已經不見了,就好比用立可帶覆蓋住了,看起來白紙還是白紙,但是經過日積月累,立可帶掉了,黑點還是存在,也因為這樣比較不能有效清除內心障礙的因,也無法有效化解當時恩怨的問題,由其是外靈及冤親債主的問題……,而心靈基因改造中,我們已經用「共業」的溝通法,在自閉症、植物人、唐氏症中都有明顯轉化的案例,這也是催民這個技術較少提及的部份!也是心靈基因改造跟催眠最大不同的差別!

 

觀落陰
則有強烈的暗示,暗示你目前你在哪裡,你應該會看到什麼,這些都是主觀,也因此個案很容易跟著下指令的人走,但是不是跟著自己心靈的機制去運作……。

 

通靈
多半都是透過通靈者告訴我們目前、未來的狀況為何,這其實並不妥當,由其是當我們心中充滿困惑的時候,多半判斷能力比較弱的時候,這時候最容易被植入種子了,也因此,我們很容易吸收通靈者給我們的訊息,然後努力的實現它,若是正面思考還好,若是負面的觀念,對我們的傷害可就是非常長遠的……。

而心靈基因改造的方式是透過溝通師的引導,引導我們自己去看清楚事情的真相,我們不會有任何主觀或是暗示性的答案給個案,爲的就是要客觀!讓您自己去了解、去經歷自己生命歷程的一切,因為自己的命運還是得自己去轉換去更改!沒有任何一個人可以去更動你的生命程式的!你就是你自己生命的主人!而且,你有很大的力量可以去轉換,只要你準備好!宇宙的所有力量將因你的要求而實現你的想法!