其它
心靈基因改造班的《報名、進行方式》說明~

心靈基因改造跟一般算命的觀念是不一樣的,所以進行的方式也不同!

如果您還不了解心靈基因改造,您可以先去看林顯宗老師的著作「與靈溝通」,有助於您對心靈基因改造與唯識深層溝通這門技術的了解!

 

您是什麼原因想要改造自己的心靈基因呢?

為了尋找生命的答案?

為了情感的困擾糾葛?

為了事業的起起伏伏跌跌撞撞?

為了金錢的來去困頓?

還是無法走出親人往生的傷痛?

 

透過心靈基因改造這個課程,建立觀念,觀念通了(開智慧),再透過深層溝通這個技術(清除障礙),快速的轉變、化解!得以轉換目前所面臨的窘境!

另外,你也可以學會深層溝通這門技術,這是我們最大的目的~~

 

在「心靈基因改造」裡你除了可以化解目前的問題外,還可以挖掘宇宙秘密,找到自己人生的目的!因為了解,所以快樂,所以安住在每個當下!

別懷疑!你也可以喔~這樣的感覺很美好~只要你準備好,你也可以擁有~

 

學習深層溝通技術理論第一個階段為「心靈基因改造班」三天兩夜;第二階段為「實像圓滿班」六天五夜。

您可以先上「心靈基因改造班」,讓心靈開始蛻變成長~

 

心靈基因改造班為一個三天兩夜的課程,

早上由林顯宗老師親自拍攝的DVD解說觀念,一但觀念通,要解除障礙就容易多了。

下午由專業溝通師幫我們做一對一的深層溝通。

第一天與第二天都是如此,而這個課程中含有十個小時的專業溝通,因此兩天被溝通的時數各約五個小時。三天的課程以後也可以再約溝通師繼續溝通。

爾後您也會這個技術,日後可以免費的使用中心的溝通室,精進技術,提升心性。

 

欲報名課程須在開課前五天完成報名喔!以利幫您安排溝通師!

《報名方式》

1、淨觀心靈唯識科學研究機構,在台灣、大陸、新加坡、馬來西亞都有區中心,您可以就您的所在地,找尋鄰近的區中心報名!查詢全球據點

2、下載課程報名表,填妥報名表後傳給區中心或總中心,我們的心靈顧問會與您聯繫!