林老師致大陸學員們一封信

林顯宗老師致大陸學員們一封信

各位大陸的學員們,大家好!

非常想念你們,也深愛著你們!

自從收到覺醒總中心通知-暫時停止上課後,就非常罣礙著所有的學員,當然也聽聞到有許多的學員反而懂得從此事件中去內觀自己、面對自我的恐懼、不斷的互相溝通、相互鼓勵、並且默默的運用溝通技術去溝通別人、幫助別人、也成就了自己!這很令我讚歎!足見這是真正學習到我技術精髓的人!當然也會有學員感到失落、擔心、無奈、沮喪,許多負面的想法及情緒會湧現,無論如何,整個事件就像是一面巨大的鏡子,忠實反映出每一個人心中真實的狀態,重點是你自己從這面鏡子中看到自己反映出來的狀態是什麼?從中領悟到什麼?這才是自己要面對與思維的!

這期間我也收到許多學員對於我以及幾位講師們的關心,我們非常地感謝!我們都很好,依舊非常忙碌的在不同國家及地區演講、上課及溝通,圓滿班及修學分班也持續在香港及澳門上課,我們都以平常心、如是觀地在觀照整個事件的發展因緣。

於我而言,整個事件是一份絕佳的禮物,我個人完全沒有任何不好的想法,過去確實我們在大陸的發展實在太快,沒有時間讓我們停下腳步內觀自己,許多學員急著想成為溝通師,而溝通師急著想成為輔導師或講師,對於技術的精義、步驟都不夠扎實,並且沒有如實的去內觀自己、穿越自己,自己內在的恐懼沒有清除,反而感召創化了更大的恐懼,來讓我們面對,我非常瞭解相關單位的擔心及明白他們所有的要求,更感謝的是,在這個時間點的示現是非常好的因緣,所以,我也呼求學員們能用真誠感恩的心來面對事件的示現,讓我們有機會停下來誠實的面對自己,重新檢視自己:當時學習這項技術的初心為何?有沒有運用技術來喚醒自己及喚醒別人?各位學員務必要明白解脫之道,絕對是靠自己,內觀面對自己,絕不能依靠任何的外力,憶起課堂內我所說的一切,拾起原來的教材或書本,再次的喚醒自己!

最後我要向大家說的是,唯有我們所有的人都能如實面對自己、蛻變自己,並真誠的感謝這些事情的發生,真心懺悔自己的過往與無明,那麼將會有更大、更好的因緣來臨,讓這技術光明正大的在世界各地傳承下去,這股心靈覺醒之風,必需由每一位學員自身吹起,因此,祈請每一位學員能夠持續的溝通、喚醒自己、提升自己,重新復習課程的教材,無論發生任何事,都不再影響自己,保持如是觀的心,這就是這段時間各位所要努力做的事。

合一的心永遠不會改變,最後,還是重提那句老話:無論發生什麼事,無論你人在那裏,只要把心中的光維持住,日後,我們總可以憑藉這份光找到彼此,請為自己持住心中那份良知、智慧的光,只要光還在、希望就永遠在,只要光還在、回家路上就不黑暗,我的光一直會與各位同在,祝福大家轉識成智 實相圓滿!!
林顯宗 合十
2010。07。21於香港