林顯宗老師-感謝全球淨觀的溝通師們 ,勇於為眾生行走全世界!

 

感謝全球淨觀的溝通師們 ,勇於為眾生行走全世界!--最新

 

感謝您成為溝通師,以及這幾年來對深層溝通技術的護持與正確的推廣,透過您的堅持與心中的光,喚醒了無邊無量的眾生,開啟更多人心中的光。為此我願替這些與您有緣的眾生向您深深的一頂禮,禮敬您的愛、禮敬您的光,身為老師的我也以您為榮,因為您做到了、也成就了別人!

 

在此殊勝的因緣裡,我清晰地洞見到更遠大的未來,那個未來就是:「你、我的光將會照亮更多無邊無量的眾生,引領他們開啟自己的光!」。在此因緣下,我最近才決定推出「基因班課程光碟」由溝通師帶到全世界任何角落裡,我們都清楚的知道深層溝通的技術本身就是光,過去的您就是因這道光而開啟了自己,並且勇敢成為優秀的溝通師、成為光。

 

「基因班課程光碟」正如同一個光體,但這個光體必須藉由您的光及物質的肉體,引領它去照見更多未來有緣眾生。請為更多的「我」行動!只因為您是一位深層溝通師、一位宇宙最具價值的人、一位能喚醒眾生的人間菩薩!

 

祝福大家  精進自己 成就眾生  

                                                                                                                                    林顯宗頂禮

                                                                                                                                      2010年11月29日