面對災難的心靈狀態

日本所發生的重大地震及海嘯,並不意外!早在好幾天前我在網誌上所發表的:「新的蛻變週期內將會有重大的地震,海嘯,火山爆發,動物大量死亡,天災人禍頻率越來越高.......」
其實一直到三月二十五日前還會有更大的災難會持續發生,請大家不必因為這些災難而恐慌,因為這是蛻變週期內正常的現象,切記!不要被自己的肉體情緒影響你,讓自己的心維持在光的狀態中,就算你想要為受災的災民祈禱,你自己必需是在光的狀態中,自己絕對不能有恐懼,負面,抱怨,黒暗的任何想法存在,否則你只是用恐懼來祈禱恐懼!用黑暗來祈禱黑暗!用負面來感召負面罷了!

自己的心靈一定要清晰無暇穩定明亮,唯有你的心是亮的,正面的充滿愛與慈悲的狀態下,你所祈禱的對象才能同處在光與愛懷抱中,他們的心才能感覺到平安與愛的溫暖,無論如何讓自己存在於光中,用光的思維來面對週遭所發生的任何事,切記!切記!每天一定、一定要靜坐三十分鐘以上,在此蛻變週期內最好每日二次靜坐