小小行為大大改變
去找一顆你喜歡的大樹,面對它坐下來,把心裡想說的話或煩惱、苦悶、痛苦、悲傷的往事,對這大樹說出來,大樹會透過各種示現告訴你「我了解」並且保證不會把事情講出去,也不會評估你。
 
每天大笑三次,連續12天;每天找一個人說一句祝福的話,連續8天;每天找一件值得感恩,連續6天。
 
每天拿一百元去捐給任何一個慈善機構或公益團體,連續作二十天,你將會有領悟。
 
回家去面對你的父母或小孩,跪下來對他們懺悔,因為過去你一定有做了一些傷害他們或讓他們難過的事,為這些事對他們真心懺悔,你的問題就解決了。
 
回去為自己的家及辦公室,仔仔細細的擦拭地板、玻璃、磁磚、馬桶、浴室、廚房、牆壁、天花板、連續做五天,您的心將會更清明。
 
找一個鏡子,每天擦拭十遍以上,每擦一遍就說:「我要看清楚自己」、「我要看清楚真相」將會有所感悟。
 
每天問自己「我現在在哪裡?」「我現在在做什麼?」「我是誰?」每天問六次連續問十天,你會明白為什麼。
 
從家中找出十件你最心愛的小東西,然後送給你最不喜歡的十個人,奇妙的事情將會發生在你身上。
 
回家面對一面落地鏡,看著鏡中的自己大聲說出:「我好愛、好愛、好愛我自己」每天真心的說出來至少十二遍,連續做十天,您與別人的感情姻緣會有不一樣的變化產生。
 
對著你的家人,寫下每天具體的十項優點,然後面對每一個人當面說出來,至少六遍以上,請在十天內完成此行動,將會有奇妙的事情發生在你身上。