【地球生態環境療癒計畫】______2014.2.6更新

 

【地球生態環境療癒計畫】

 

 「地球生態環境療癒計畫」企劃說明

一,緣起:由於目前地球生態環境污染非常嚴重,比如,空氣污染,尤其目前中國大陸地區霧霾非常嚴重,已經有許多地區學校因此停課,交通亦受影響,並且嚴重危害到人體健康,再來就是水源污染問題,許多工廠排癈水,及含有重金屬之汚水到處都有,不僅如此,土地的污染問題,垃圾污染問題,生態環境破壞問題,等等都已經嚴重危害到人類生存及生命健康了。

 

然而上述這些污染來源,都是來自於人類全體自身行為所導致的現象,"過去"人類自己行為所造的「因」"現在"人類必須面對這些「果」的時候了,否則"未來"人類即將面臨無法生存,甚至毀滅整個星球的可能。因為如此,我們想改變目前地球生態環境的結果,必須先改變人類自己的行為,並且先從"心"改變起!所謂:「一由心所造」,唯有人類的心清明了,淨化了,喚醒自我之後,人類的行為才能改變,人類全體的心及行為改變了,週圍環境的結果才有改善的可能。

 

有鑑於此,我們的發起一項「地球生態環境療癒計畫」同時也是一項心靈科學的實驗計劃,透過數十萬人於每日静心,靜坐,觀想,共同透過同一觀想指令,集中心念於特定之污染地區,先淨化自己的心靈狀態,清明自己的意識,進而改善特定地區環境污染問題,於此同時我們將提供污染地區之污染指數說明,完成地球生態環境療癒計畫後,再提供是否改善當地之污染指數供大家參考,因此參與人數越多越好,所造成的量子效應會更加明顯,廣邀有志之士共同參與此項心靈科學的實驗計劃!

「地球生態環境療癒計畫」參加辦法說明:

祈請各位學員再次廣邀其他新人加入此次「地球生態環境療癒計畫」因為越多人參與效果越好,所引起量子療癒效應就越巨大,如有邀請新人加入群組內,請務必說明清楚本「地球生態環境療癒計畫」的內容及目地,(完全免費,任何人不得借此收取任何費用)有意願者,能夠確實每日準時參與靜坐觀想的人才邀請加入。

 

本計劃完全以(徽信WeChat)群組內發佈每週靜坐觀想指令,故如欲參加者請於微信組織群組並命名好,然後加入我的微信帳號(如下二維碼掃瞄即可),如果原本群組未滿100人,請儘量填補圓滿100人為一群組,如果學員有人發心再組新的群組時記得加入我的微信帳號,同時告知我組長名字,我會幫組長加入組長群組內,如此才能收到「地球生態環境療癒計畫」每次最新的觀想指令訊息內容,再由各組長轉發到原本的群組內,本次「地球生態環境療癒計畫」亦是一種心靈科學實驗計劃,於此計劃中會提供各種污染指數改變的數據供大家參考,將會有非常殊勝奇妙的體驗,敬請大家期待,並踴躍參加此計畫,機會難得不要錯過!

 

「地球生態環境療癒計畫」執行時間說明:

這次的療癒計畫非常簡單,每一週期七天,每日晚上1010分開始,靜坐二十分鐘,配合每週期之觀想指令內容靜坐,配合自我溝通指令,每週期內集合所有參與者,集體集中心念於污染地區做療癒計畫,並且比對療癒計畫前、後,之污染指數情況供大家參考,以証實心念改變物質環境的証明數據,本項計劃預計從22日(年初三,週日)晚上1010分開始,先針對目前霧霾最嚴重的中國大陸地區開始。

 

林顯宗老師敬邀:宇宙所有的光子共同來成就此項心靈科學實驗-地球生態環境療癒計畫,20140120

 

New 「地球生態環境療癒計畫」企劃通知  2014.2.1

 大家好「地球生態環境療癒計畫」無法於明天(2/2)啓動了,由於目前參加人數太少,僅僅一萬多人,距離十萬人之目標還是相差甚遠,無法達到實驗人數之目標,因此必須延後,也許是因為過年期間,大家忙於準備過年因此無法召集更多人數參加,有鑑於此,我們將此「地球生態環境療癒計畫」延到三月十五日啓動,好讓大家有更多充分的時間準備,並且安心好好過年和家人相聚,這段時間我們會再多做幾次的宣導,並請大家也廣為宣傳此一活動,讓更多人有機會參加。
 
但因為過年期間,大家都會和家人相聚,老師想借此機緣,給我們所有的學員一項重要的心靈功課去圓滿完成,那就是對著自己的父母親,真心誠意的說一聲:「爸爸,我愛你」,或是:「媽媽,我愛你」。
如果過去和父母親有怨或是心中有罣礙的人,能夠當著父母親的面前跪下來說聲:「爸,媽,我愛你」那會更好,尤其今天是初二回娘家的團圓日子,祈請各位為人子女的人,好好圓滿此心靈功課吧!相信我,這是你今年帶回家最好的禮物了!
 
林顯宗老師向全天下的父母親合十頂禮,2014,2,1