2017.10.10 林老師的生日三願

 

致全球各地中心負責人,溝通師,輔導師及全體學員

 

時間飛逝,很快的我的生日10月10日又要來臨,去年的生日是我六十一甲子的生日,當時全球各地的家人們全部齊聚在香港為我祝壽!而今年生日馬上又要來臨,大陸總部問我今年的生日想如何辨?我説:「我希望今年的生日禮物就是,用深層溝通技術去佈施給所有需要的眾生」

因此我今年的生日願望是:

 

一願,全球各地區中心包括總中心,在我生日這個月份內,開幾場免費的「心靈基因改造班」,課程費用全免,課程內的溝通費用也要降低,讓學員的負擔降到最低。

 

二願,全球各地的專業溝通師(含輔導師及光能溝通師),免費的去溝通三個「非學員」每人各十小時溝通時數,把深層溝通技術去佈施給需要的人。

 

三願,全球各地的學員都能不吝分享此內容給身旁需要的人,協助引領他們來學習或溝通,並實際的隨喜佈施自己所擁有的給更多需要幫助的人。

 

以上就是我今年生日的三個願望!希望大家都能夠一起來圓滿這三個願望。

 

 

(由於各國家的溝通收費標準不同,因此有關細節及報名方式由各地總中心自訂標準,並公布給當地區中心執行,請各地學員就近到當地中心報名即可,此次活動日期從10月10日起~至11月11日止。)

 

 

(由於各國家的生活消費水平不同,因此有關細節及報名方式由各地總中心自訂標準,並公布給當地區中心執行,請各地學員就近到當地中心報名即可,此次活動日期從10月10日起~至11月11日止。)

相關圖片

我希望全球各地中心負責人及溝通師們都能夠圓滿我這次的生日願望!每家中心都能佈施深層溝通技術課程,在這個月內免費提供給大家來學習,每個溝通師輔導師免費的去溝通三個非學員,那麼就是給我今年最好的生日禮物了!因此希望各位學員儘量把此訊息內容多分享出去,好讓更多有緣眾生皆能得到此次免費上課的機緣,並到就近的區中心報名參加學習。

 

同時為了鼓勵各中心的佈施,我個人也會佈施我過去所收藏的萬寶龍名筆五支,贈送給這個月全球各地區中心免費佈施上課人數最多的前五名,除此之外我個人也會在我生日的這個月內,捐款超過200萬台幣的金額給中國大陸及台灣當地的養老院及孤兒院等,希望借由我今年生日廣大佈施的因緣,能夠拋磚引玉,帶動大家都能共襄盛舉!一起來做一些實際的佈施行動,把自己所擁有的去佈施給實際需要的人,讓我們共同創造光之貨幣!

 

                                                                                              林顕宗老師合十,2017:10:07

 

淨觀全球總部開心靈基因改造班林老師生日弘願公益班
 

學費NT$41,000全免heart!!!
 

(課程內容&波動檢測&10小時一對一溝通不變)
 

儘需支付溝通師及帶課老師交通食宿等NT$8,000元

 

【淨觀全球總部】開課日期訂於:
🔹2017年10月20-22日(假日班三天)
🔹2017年10月24-26日(平日班三天)
🔹2017年11月07-09日(平日班三天)

 

機會有限,祝福您可以收到這份林老師2017年送給您的光之禮物💝
 

恭祝林顯宗老師~生日快樂、福壽康寧、澤惠眾生!🌕

 

☀️三天課程內容:
請參見淨觀官網  
http://www.uok.com.tw/class.asp?cat=1